22 mars 2007
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C'est de saison, normalement et les asperges sont toujours dans ma ligne de mire. Elles ne durent pas si longtemps ! Quoi de plus printanier de leur associer des pois gourmands et carottes nouvelles ? Poêlées, ce sera la troisième façon de les cuisiner (précédemment en coquilles d'oeuf puis en gelée).

Ingrédients
- cinq asperges vertes
- deux belles poignées de pois gourmands
- deux carottes
- 1 échalote
- une gousse d'ail finement émincée ou pressée
- thym frais
- huile d'olive (de Nyons !)
- sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'échalote, puis faire sauter les légumes dans l'huile, ajouter l'ail et assaisonner. Couvrir pour cuire à l'étuvée, ajouter un peu d'eau le cas échéant. C'est tout ! Simple, la qualité de la recette provenant comme souvent de la qualité des ingrédients...


Ingrédients
- cinq asperges vertes
- deux belles poignées de pois gourmands
- deux carottes
- 1 échalote
- une gousse d'ail finement émincée ou pressée
- thym frais
- huile d'olive (de Nyons !)
- sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'échalote, puis faire sauter les légumes dans l'huile, ajouter l'ail et assaisonner. Couvrir pour cuire à l'étuvée, ajouter un peu d'eau le cas échéant. C'est tout ! Simple, la qualité de la recette provenant comme souvent de la qualité des ingrédients...

Published by Tiuscha
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Recettes - Gourmandises végétales et céréalières
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