Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

26 mars 2007 1 26 /03 /mars /2007 09:12
Petits pois/menthe, anglais ? D'accord c'est un apprêt dont les britanniques raffolent, mais moi aussi et je ne suis pas anglaise. Avant de me lancer dans un sillogisme non maîtrisé, laissez moi vous en dire plus sur ce plat qui emprunte à la "purée St Germain" son onctuosité et que la menthe vient parfumer délicieusement...



Ingrédient
- 350 grammes de petits pois (hors cosse !)
- lait d'amande
- menthe fraîche
- sel, poivre


Préparation
Cuire puis mixer les petits pois. Ajouter le lait d'amande pour parvenir à la bonne consistance. Réchauffer puis mixer un peu de purée avec de la menthe fraîche. Mélanger avec le reste d ela préparation, rectifier l'assaisonnement en ajoutant de la menthe le cas échéant. Servir de suite en décorant de feuilles de menthe.

Partager cet article

commentaires

lavande L&P 26/03/2007 13:42

elle est super ta purée et pour avoir fait samedi une préparation avec ces saveurs je sais que c'est génial. Bravo!

perrine9 26/03/2007 12:55

L'année dernière j'avais fait des petits pois à la menthe et je m'étais régalée, en version purée ça doit être plus que pas mal !!

Lisanka 26/03/2007 12:54

Jolie purée, menthe et petit pois, c'est noté!
Bonne journée!
 

Colette Cayenne 26/03/2007 12:37

originale cette recette...!

Article ? Recette ?