26 mars 2007
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Je me suis inspirée d'une recette figurant ici mais beaucoup de choses me déplaisaient, alors j'ai quasiment tout modifié ! Reste la base : oeufs et crevette pour des bouchées moelleuses. Mais lait d'amande, flocons d'avoine et aneth sont les autres ingrédients de cette préparation. Qui plus est, j'ai accompagné ces bouchées de crevette d'une crème d'aneth.

Ingrédient
- 200 grammes de crevettes cuites
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 1 bouquet d'aneth
- 25 cl de lait d'amande
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation
Hacher grossièrement les crevettes. Faire chauffer le lait d'amande et y faire gonfler les flocons d'avoine. Faire revenir l'oignon, battre les oeufs et travailler comme des oeufs brouillés pendant deux/trois minutes. Laisser refroidir puis ajouter les flocons, les crevettes et 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée. Saler et poivrer. Faire cuire dix minutes à 190°C dans des moules souples (type mini muffins, ici moule à financiers). Servir tiède avec une sauce réalisée avec de la crème liquide, salée et poivrée, mixée avec le reste de l'aneth.


Ingrédient
- 200 grammes de crevettes cuites
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 1 bouquet d'aneth
- 25 cl de lait d'amande
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation
Hacher grossièrement les crevettes. Faire chauffer le lait d'amande et y faire gonfler les flocons d'avoine. Faire revenir l'oignon, battre les oeufs et travailler comme des oeufs brouillés pendant deux/trois minutes. Laisser refroidir puis ajouter les flocons, les crevettes et 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée. Saler et poivrer. Faire cuire dix minutes à 190°C dans des moules souples (type mini muffins, ici moule à financiers). Servir tiède avec une sauce réalisée avec de la crème liquide, salée et poivrée, mixée avec le reste de l'aneth.
