Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

30 mars 2007 5 30 /03 /mars /2007 18:40
Il s'agit des fameux crackers aux graines de moutarde vus chez Spaetzle et Cannelle, la recette provenant à l'origine de B comme bon... J'adore ce dernier site, alors j'ai donc sauté le pas et j'en ai pris de la graine (wharf... désolée, mais ces derniers jours furent épuisants et on ne m'aura guère vu en visite chez vous comme à l'accoutumée), j'ai torréfié les graines de moutarde au préalable.


Je ne sais pas ce que j'ai loupé dans la recette (trop cuit, mauvaise qualité des graines de moutarde ?) mais je ne suis guère enthousiaste. Heureusement, il y avait dans l'apéritif de bienvenue de la très grande minette (ma belle-fille), des tortillas, l'une traditionnelle aux pomme de terres et oignons, l'autre au poivron rouge, ail et thym, ainsi que des biscuits aux flocons d'avoine et mimolette de chez Guylaine, que je posterai une prochaine fois...














Vous aurez ici un bref aperçu mais j'ai un anniversaire à préparer pour demain et je retourne de suite en cuisine !

Grosse flemme, vous avez deux liens pour la recette (deux versions différentes) des crackers, je me passe de la recopier. Vous ne m'en voudrez pas ?

Biscuits à la mimolette et aux flocons d'avoine, d'après Guylaine : à suivre...

Partager cet article

commentaires

lili63 31/03/2007 08:04

si tu veux , j'ai deux recettes de crackers et biscuits d'apéritifs .Mes préférés sont à l'huile d'olive .je les avais fait avec des graines de nigelle et curcuma .

Cathy 31/03/2007 07:31

tu le fais un peu peur en disant que c'est fade, je voualis essayer mais maintnenat, j'ai peur d'être déçue !

lory 31/03/2007 07:20

Quelle belle idée pour l'apéro !!!merci...je vais me noter 4a..

Fabienne 30/03/2007 22:05

Ils sont sublimes ces crackers ... Il semble exquis !

Article ? Recette ?