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3 avril 2007 2 03 /04 /avril /2007 16:03

 

Après les crèmes (non brûlées) aux asperges, voici des crèmes (non brûlées) à la courgette et au basilic...


Ingrédients (pour 3 ramequins)
- 200 grammes de courgettes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 10 grammes de poudre d'amandes (ou parmesan, pas mal non plus)
- un bouquet de basilic + quelques feuilles pour la décoration
- 2 jaunes d'oeufs

Préparation
Cuire les courgettes et les mixer avec la crème, les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes et le basilic. Cuire les crèmes à 100°C environ 45 minutes. Laisser refroidir un peu et servir tièdes... Je sais, je me répète !
Encore une crème fondante et délicatement parfumée : un délice en bref !

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commentaires

L
Tres chouette! Ca me tente beaucoup en version salee. Je note, je note...
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J
Bonjour, Interesante cette recette, merci j'adopte encore! bonne journée
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E
Ah ça c'est une recette qui me parle, j'adore...
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C
a oui, bien sympa avec des produits que j'aime bcp !!!AmitiésClaude
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M
idée originale à conserver.
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M
huuuuuuuuuuum!! ça doit être bon!! biises micky
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M
J'imagine comme ça doit être bon. J'ai bien fait de rentrer pour tester celle là.
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C
Hé bien, petite farceuse, je clique en me fiant au titre, croyant trouver une crème brûlée, et voilà que tu annonces dans la première phrase une crème non brûlée! Je te pardonne car elle doit être toute fondante, toute douce, toute délicieuse et parfumée!
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H
Avec des amandes, ce doit être divin !BisesHélène
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F
Quelle excellente idée originale !
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