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4 avril 2007 3 04 /04 /avril /2007 09:50
Une tartine de poisson fumé aux herbes sur une tartine de pain seigle allemand, ça vous dit ? Deux petits harengs ont fait l'affaire (ou plutôt, je leur ai fait leur affaire !), persil et ciboulette du jardin ont accompagné "verdamment" cet encas de midi !


Ingrédients
- 2 petits harengs fumés
- 1 kiri
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
-
1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- jus de citron
- poivre

Préparation
Mixer les ingrédients, rectifier l'assaisonnement, déposer sur une tranche pain de seigle allemand (pumpernickel) et déguster (éventuellement au soleil sur la terrasse !)...

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commentaires

khala 18/05/2007 23:38

comme tu le sais , moi aussi j'adore ce genre de tartine !et j'attend avec impatience de voir ce que tu as concocté avec la crème d'artichaud ! ça sera sûrement à tomber !

Sylvie 04/04/2007 14:49

Hummm... je n'ai pu m'empêcher de croquer dans la tartine de la dernière photo, trop tentant ! :o)

Claire 04/04/2007 13:59

Hmm, du pumpernickel... bien noir, avec beaucoup de graines de tournesol... et en plus une garniture bien fraîche, que du bonheur!

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