Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

4 avril 2007 3 04 /04 /avril /2007 18:30
Je vous en avais parlé, la voici, la recette des biscuits apéritifs aux flocons d'avoine et à la mimolette signée Guylaine... Quelques modifications ont été apportées à la recette de base qui se trouve ici...

Ingrédients
- 70 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait d'amandes
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 40 grammes de mimolette en morceaux
- 1 pincée de levure
- 2 cuillères à café de graines de pavot
- 1/2 cuillère à café de cumin

Préparation
Faire gonfler les flocons d'avoine dans le lait chaud, puis mélanger tous les ingrédients. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C. J'ai bien aimé la texture et la saveur de la mimolette, même si celle-ci n'était pas suffisamment prononcée à mon goût. Peut-être qu'en en ajoutant davantage...


Partager cet article

commentaires

Fabienne 04/04/2007 22:08

Elle me plait beaucoup cette recette... Moi qui suis très bio en ce moment et graines en tous genres !

Article ? Recette ?