Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

5 avril 2007 4 05 /04 /avril /2007 11:17
Les oeufs en chocolat 2207 entre grand luxe et décalage humoristique...

Aujourd'hui on en trouve de toutes les formes, de toutes les tailles, la part du gâteau revenant aux industriels qui tirent de la fête de Pâques un revenu substantiel...
Quant aux grands noms du chocolat et aux traiteurs de renom, ils renouent chaque année avec l'oeuf d'ornement, 2007 ne faisant pas exception !  De l'argent dans un coquetier grand luxe chez Jean-Claude Hévin, de l'or chez Dalloyau, un diamant dans son écrin chez Fauchon, et façon marquetterie chez Lenôtre.
Mais ils font également preuve d'humour et de décalage : des souris jouant à cache-cache dans un oeuf chez Lenôtre, des créatures mi-poule, mi-poisson ou encore un oeuf brisé chez Jean-Claude Hévin, de curieux oeufs façon Dali pour la Maison du Chocolat... Voici les tendances chocolatées de cette Pâques 2007 !

Partager cet article

commentaires

ernest 08/04/2007 01:46

Pâques, encore une fête infestée de sucreries et de considérations commerciales. Le blog www.thedino.org propose une autre façon de célébrer ce retour du printemps. L'article s'intitule "Oeufs de Pâques".Bisous

Lolotte 05/04/2007 18:17

Ca, ca me donne vraiment envie de rentrer...
Merci encore pour ta gentillesse. Gros bisous.

Article ? Recette ?