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6 avril 2007 5 06 /04 /avril /2007 09:30
Certes, il n'y a qu'une minette sur les deux qui a apprécié cette sauce aux champignons. La plus petite (4 ans) n'a mangé que le poisson (peut être la couleur de la sauce a-t-elle été rebutante)... C'était ma fois une association terre-mer loin d'être désagréables, une découverte gustative pour des palais qui ne demandent qu'à être éduqués...


Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron

Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).

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commentaires

sedelle 29/07/2011 12:27



Bonjour,


 


J'aimerais savoir combien de temps avez-vous cuit votre brosme, à partir de l'ébullition?


 


Merci de votre réponse et bonne journée.



Tiuscha 29/07/2011 17:41



c'était en 2007, impossible de savoir précisément, je fais à l'oeil en général...



Lisanka 06/04/2007 18:39

J'aime beaucoup tes petites recettes, toujours sympas et originales. Je note celle-ci dans mon cahier ;-)
 

Oscar 06/04/2007 15:29

Merci d'avoir participé à mon jeu de découverte de blogs culinaires. Pense à prévenir les auteurs que tu as cités, cela fait touours plaisir de savoir que l'on parle de nous et, si tu trouves comme Mercotte que 5 c'est trop peu, n'hésite pas à rejouer !

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