6 avril 2007
5
06
/04
/avril
/2007
09:30
Certes, il n'y a qu'une minette sur les deux qui a apprécié cette sauce aux champignons. La plus petite (4 ans) n'a mangé que le poisson (peut être la couleur de la sauce a-t-elle été rebutante)... C'était ma fois une association terre-mer loin d'être désagréables, une découverte gustative pour des palais qui ne demandent qu'à être éduqués...
Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron
Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).
Ingrédients
- 3 filets de poisson à chair blanche (ici, du brosme, poisson proche de la morue)
- 2 gros champignons (type Paris)
- 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- persil
- jus de citron
Préparation
Faire sauter les champignons à l'huile avec l'ail émincé. Mixer avec le bouillon et la crème de façon à obtenir une sauce un peu épaisse. Cuire le poisson dans un court bouillon citronné, servir avec la sauce aux champignons réchauffée et des épinards (les miennes aime ça !).