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11 avril 2007 3 11 /04 /avril /2007 05:21

Pour un mix pour pain de campagne au petit épeautre trouvé en magasin bio, j'ai succombé à la tentation de la nouveauté, à la paresse pour un pain vite fait, à l'orgueil en espérant une réussite facile, à la gourmandise avec cette mie aérée et cette saveur typée, délicieuse... Un mix qui en l'espace de quelques minutes vous fait passer en état de péché mortel, vous vous rendez compte ?





















Je ne pensais pas qu'une préparation puisse permettre un pain aussi délicieux et j'ai été très agréablement surprise car les indications données sur le paquet sont plus que sommaires et celles recueillies par téléphone guère plus probante. J'ai donc regardé, humé, touché pour vérifier l'avancée de la "boulange"...

Ingrédients
- 500 grammes de préparation
- 320 grammes d'eau
- 5 grammes de sel (environ)

Préparation
Mélanger les ingrédients et laisser reposer couvert d'un linge (environ trois quarts d'heure). Cuire environ 30/40 minutes à 200°C.

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commentaires

Eglantine 11/04/2007 19:50

Je ne cesse de m'émerveiller devant le pain des autres. Trop speed pour m'y mettre réellement malheureusement !

Cathy 11/04/2007 10:11

je lets de la farine de petit épeautre dans tous mes gateaux en ce moment, tu me fais super envie !

michette 11/04/2007 08:16

il est beau ce pain, moi je n'ai jamais eu la patience d'en faire !

Isma 11/04/2007 08:12

Quelle belle mie !

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