11 avril 2007
3
11
/04
/avril
/2007
05:21

Pour un mix pour pain de campagne au petit épeautre trouvé en magasin bio, j'ai succombé à la tentation de la nouveauté, à la paresse pour un pain vite fait, à l'orgueil en espérant une réussite facile, à la gourmandise avec cette mie aérée et cette saveur typée, délicieuse... Un mix qui en l'espace de quelques minutes vous fait passer en état de péché mortel, vous vous rendez compte ?

Je ne pensais pas qu'une préparation puisse permettre un pain aussi délicieux et j'ai été très agréablement surprise car les indications données sur le paquet sont plus que sommaires et celles recueillies par téléphone guère plus probante. J'ai donc regardé, humé, touché pour vérifier l'avancée de la "boulange"...
Ingrédients
- 500 grammes de préparation
- 320 grammes d'eau
- 5 grammes de sel (environ)
Préparation
Mélanger les ingrédients et laisser reposer couvert d'un linge (environ trois quarts d'heure). Cuire environ 30/40 minutes à 200°C.

Eglantine 11/04/2007 19:50
Cathy 11/04/2007 10:11
michette 11/04/2007 08:16
Isma 11/04/2007 08:12