Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

12 avril 2007 4 12 /04 /avril /2007 09:42
Le subric est, selon le Larousse gastronomique, un "petit apprêt fait d'éléments liés de sauce allemande ou béchamel, d'oeufs battus et de farine, de crème et de fromage râpé. Sautés au beurre clarifié, les subrics sont servis en hors d'oeuvre, en entrée chaude ou comme garniture, souvent accompagnés d'une sauce assez relevée". On les faisait jadis cuire sur des briques, d'où leur nom !

Partager cet article

Repost0

commentaires

N
Vraiment très sympa votre blog. Je le mettrai en lien sur le mien.<br /> Aussi, 2 photos de Knossos ont été ajoutées quelques heures plus tard sur mon billet.<br /> A bientôt par blog interposé<br /> Nadia (encore en Crète)
Répondre

Article ? Recette ?