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16 avril 2007 1 16 /04 /avril /2007 11:21

Pour continuer dans les trucs simples, voici une idée pour accommoder un poisson blanc type colin, cabillaud... un beurre d'herbes (sèches ou fraîches), ici du romarin frais mixé ou pilonné avec du beurre demi-sel (doux, si vous préférez). Les proportions varient en fonction de votre goût. C'est délicieux pour rôtir une viande mais aussi pour donner un peu de caractère à un poisson juste cuit au court-bouillon ou poché à l'eau...
J'ai aimé ce beurre de romarin qui allie la texture moelleuse du beurre, le croquant de la fleur de sel et le "mordant" du romarin...

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commentaires

mitch 17/04/2007 07:35

une bonne idée simple à réaliser, cela m'interesse

gredine 16/04/2007 19:09

Comme je prépare souvent du poisson blanc à la vapeur, cet accompagnement me plait beaucoup

Lolotte 16/04/2007 18:49

J'adore le romarin et il est vrai que je n'ai jamais pense a cuire le poisson avec un peu de beurre aromatise. Merci pour l'idee qui me seduit completement.

paola 16/04/2007 18:44

Ta recette me plait bien. Le poisson doit être drôlement parfumé.
Je testerai bientôt. 

michette 16/04/2007 18:00

j'aime beaucoup avec le romarin frais de mon jardin !

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