Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

17 avril 2007 2 17 /04 /avril /2007 09:26
C'est pour donner une suite à mes tests autour du cresson... En amuse-bouche le mois dernier, le cresson ce trouve cette fois-ci simplement mêlé à l'oeuf et le lait pour un flan tout léger !


Ingrédients
- 1/2 botte de cresson
- 1 oeuf
- 15 cl  de lait

Préparation
Mixer le cresson avec l'oeuf et le lait. Mettre au four 30 minutes à 160°C et servir chaud avec une coulis tiède de tomate et poivron, ou une concassée de tomates. Parfait pour accompagner un poisson ou de la volaille...

Partager cet article

commentaires

mirabelle 17/04/2007 23:48

parfait, je suis dingue de  vert en ce moment

senga50 17/04/2007 18:35

Merci de ton passage sur mon blog, il m'a donné le plaisir de découvrir le tien ! Bonne idée le cresson pour cette préparation mousseuse à souhait, je le marierai bien également avec qqs asperges pour accompagner crevettes ou poisson !

Miss Bebop 17/04/2007 18:18

Bravo une recette très inventive! Le cresson revit à mes yeux, je note!Bonne journée!

lavande L&P 17/04/2007 18:07

super bonne idée! bravo!

Julie 17/04/2007 15:48

Salut.!je jamais n'ai goûte le cresson!qu'est-ce que c'est?peux-je le trouver sauf la France?
Merci

irisa 17/04/2007 14:36

le cresson n'entre pas dans ma cuisine ! une vieille prévention à cause du parasite " la douve du foie " qui me paraissait être une sorte d'Alien redoutable !! celà dit il suffit de bien laver ce légume !!

Grand chef 17/04/2007 14:18

Ah c'est marrant comme façon d'accomoder le cresson! Bonne idée!

Claire 17/04/2007 13:34

Quelle bonne idée! J'adore le cresson mais chez moi il est souvent en soupe, voilà une variante que j'aime!

Article ? Recette ?