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25 avril 2007 3 25 /04 /avril /2007 17:00
Acidulées, épicées mais sucrées, cela va sans dire, les fraises s'enrobent d'un "vernis" choc pour une dessert chic ! Le sirop balsamique leur va si bien mais translucide c'est encore mieux pour découvrir des pépites de poivre rouge, fruitées, piquantes, étonnantes...


Ingrédients
- 100 grammes de fraises
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère à soupe de fructose
- 6 grains de poivre rouge
- un trait de citron vert

Préparation
Couper les fraises dans leur longueur et les allonger dans des coupes façon carpaccio, arroser de citron vert et saupoudrer d'une pincée de fructose. Réserver au frais.
Faire réduire le vinaigre, ajouter le sucre et le poivre concassé. Laisser refroidir, arroser les fraises et remettre au frais jusqu'au moment du service.

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commentaires

I
Un bien bon dessert surtout avec des fraises que j'adore. A ta question les légumes viennent tous de mon jardin, j'en congèle pas mal en fin d'été, pour les faire en gratins, ratatouille ou coulis. Bonne soirée. iris
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G
Dieu que ces fraises sont belles! Encore un mois et ce ne sera pas trop tôt!
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C
C'est bien appétissant, ces petites fraises dans leur sirop en camaïeu. demain, marché, je pars à la chasse aux fraises !
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D
Je suis une fada des fraises, c'est un dessert pour moi, hummm !
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C
et bien, voici le rose et rouge qui reviennent et qui chassent le noir des jours précedents.. tant mieux et bon rétablissement<br /> délicieuse petite recette avec du  balsamique blanc que j'ai découvert récemment...
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H
Tes fraises, je suis sûre qu'elles auraient été parfaites avec mes petites crème au chocolat de ce soir ! cela faisait une éternité que je n'en avais pas fait ! Gros bisoushélène
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M
j'ai déja fait ce genre d'association et j'adoooore !!!!tes photos me donnent envie d'en refaire j'espère que tu vas beaucoup mieux bonne journée
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L
Un dessert très bon, j'attends chaque année les fraise avec impatience..
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L
Chouette recette!<br />  
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M
Au vu de tes deux recettes, ça va mieux. Ton risotto me plaît, et les fraises... c'est marrant, il y a une déferlante fraise-balsamique ces jours-ci.
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