750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 13:38

anniversaire.jpgDéjà 7 ans, comme le temps passe ! De rencontres en expériences culinaires, de partages gourmands en découvertes, je n'ai pas vu ces 7 ans s'écouler. Il y a eu certes des déconvenues, des frustrations, comme dans la vie, mais tellement plus de bons moments ! Ma philosophie au quotidien que je tente de transmettre à mes filles c'est le verre à moitié plein. Positiver, faire d'un repas un moment de joie, trinquer avec ceux que j'apprécie et que j'aime. Saveur Passion est né sur un coup de tête, sans réflexion marketing, sans positionnement, juste en démarrant une aventure basée sur les bons produits d'ici ou d'ailleurs. J'ai toujours comme objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques et les vins, ainsi que les artisans, les chefs, les producteurs qui les travaillent. Et de leur rendre hommage au quotidien. Avec le respect des anciens autant qu'une curiosité certaine et une créativité renouvelée qui me poussent à revisiter parfois les recettes traditionnelles. Gourmandise, générosité, respect et ouverture d'esprit, curiosité et créativité, telle est la ligne directrice de ce blog. 7 ans, l'âge de raison ? Oui pour faire le point, souffler, respirer un bon coup avant de redémarrer, entre émulation et partage, toujours, avec vous lecteurs, blogueurs ou non... Mais qui parle de devenir raisonnable (Gracianne...) ? La raison ne primera jamais ici sur le plaisir, et tant qu'il durera, ce blog se poursuivra...

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
<br />  Feliz cumple blog! 7 ans c'est un bel âge de raison<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse très fort ainsi que tes Princesses et Monsieur ;-) <br />
Répondre
L
<br /> bon anniversaire à cet excellent blog! merci pour tout tes partages de qualité! bonne continuation<br />
Répondre
B
<br /> En tous cas, on est toujours sur d'avoir du plaisir quand on vient faire une tour sur ton blog!....alors bon anniversaire à celui ci et je lui souhaite encore plein d'années pour nous donner<br /> envie de cuisiner des bonnes choses!.... <br />
Répondre
F
<br /> Bon anniversaire et longue vie à votre blog que je prends plaisir à lire régulièrement.<br /> <br /> <br /> Un grand merci pour tout le temps passé!<br />
Répondre
C
<br /> C'est amusant je pensais que ton blog étati plus vieux que le mien, mais peu importe, je te souhaite un très joyeux bloganniversaire!<br />
Répondre
N
<br /> très bel article, à méditer....<br />
Répondre
S
<br /> bravo et longue vie au plaisir chaque jour renouvellé avec l'excitation de la découverte<br /> <br /> <br /> simone<br />
Répondre
P
<br /> Excellent blog anniversaire, j'ai également fêté mes 7 ans et je l'anime toujours avec autant de plaisir. Bises<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci, Philo, le plaisir, c'est ce qui compte avant tout :) Bises et Bons 7 ans aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bien longtemps que je n'ai pas laissé de com mais pour tes 7 ans je le fais...merci pour cette générosité que tu offres atravers ton blog..et encore longue vie a ce blog hors du commun et qui<br /> n'est pas assez reconnu a mon gout..entre les recettes, les produits utilisés, les recherches faites que de travail ..alors bravo car dautres b logs sont bien plus réputés ou reconnus et ne<br /> t'arrivent pas a la cheville<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Sab, tu me fais rougir :) Merci beaucoup, bises<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> 7 raisons de continuer encore et encore !<br /> Bises<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci Irisa, des bises !<br /> <br /> <br /> <br />

Article ? Recette ?