Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 13:38

anniversaire.jpgDéjà 7 ans, comme le temps passe ! De rencontres en expériences culinaires, de partages gourmands en découvertes, je n'ai pas vu ces 7 ans s'écouler. Il y a eu certes des déconvenues, des frustrations, comme dans la vie, mais tellement plus de bons moments ! Ma philosophie au quotidien que je tente de transmettre à mes filles c'est le verre à moitié plein. Positiver, faire d'un repas un moment de joie, trinquer avec ceux que j'apprécie et que j'aime. Saveur Passion est né sur un coup de tête, sans réflexion marketing, sans positionnement, juste en démarrant une aventure basée sur les bons produits d'ici ou d'ailleurs. J'ai toujours comme objectif de mettre en valeur les produits gastronomiques et les vins, ainsi que les artisans, les chefs, les producteurs qui les travaillent. Et de leur rendre hommage au quotidien. Avec le respect des anciens autant qu'une curiosité certaine et une créativité renouvelée qui me poussent à revisiter parfois les recettes traditionnelles. Gourmandise, générosité, respect et ouverture d'esprit, curiosité et créativité, telle est la ligne directrice de ce blog. 7 ans, l'âge de raison ? Oui pour faire le point, souffler, respirer un bon coup avant de redémarrer, entre émulation et partage, toujours, avec vous lecteurs, blogueurs ou non... Mais qui parle de devenir raisonnable (Gracianne...) ? La raison ne primera jamais ici sur le plaisir, et tant qu'il durera, ce blog se poursuivra...

Partager cet article

commentaires

LaFrancesa 19/12/2013 08:37


 Feliz cumple blog! 7 ans c'est un bel âge de raison


Je t'embrasse très fort ainsi que tes Princesses et Monsieur ;-) 

les-voyages-de-gridelle 15/12/2013 18:23


bon anniversaire à cet excellent blog! merci pour tout tes partages de qualité! bonne continuation

Babeth De Lille 15/12/2013 18:22


En tous cas, on est toujours sur d'avoir du plaisir quand on vient faire une tour sur ton blog!....alors bon anniversaire à celui ci et je lui souhaite encore plein d'années pour nous donner
envie de cuisiner des bonnes choses!.... 

Françoise 14/12/2013 10:16


Bon anniversaire et longue vie à votre blog que je prends plaisir à lire régulièrement.


Un grand merci pour tout le temps passé!

Choupette 13/12/2013 20:20


C'est amusant je pensais que ton blog étati plus vieux que le mien, mais peu importe, je te souhaite un très joyeux bloganniversaire!

Némo 13/12/2013 19:42


très bel article, à méditer....

simone 13/12/2013 18:32


bravo et longue vie au plaisir chaque jour renouvellé avec l'excitation de la découverte


simone

Philo 13/12/2013 15:56


Excellent blog anniversaire, j'ai également fêté mes 7 ans et je l'anime toujours avec autant de plaisir. Bises

Tiuscha 13/12/2013 16:30



Merci, Philo, le plaisir, c'est ce qui compte avant tout :) Bises et Bons 7 ans aussi !



sab 13/12/2013 15:43


bien longtemps que je n'ai pas laissé de com mais pour tes 7 ans je le fais...merci pour cette générosité que tu offres atravers ton blog..et encore longue vie a ce blog hors du commun et qui
n'est pas assez reconnu a mon gout..entre les recettes, les produits utilisés, les recherches faites que de travail ..alors bravo car dautres b logs sont bien plus réputés ou reconnus et ne
t'arrivent pas a la cheville

Tiuscha 13/12/2013 16:29



Sab, tu me fais rougir :) Merci beaucoup, bises



irisa 13/12/2013 13:48


7 raisons de continuer encore et encore !
Bises

Tiuscha 13/12/2013 16:29



Merci Irisa, des bises !



Article ? Recette ?