C'est ce week-end, la Fête de la Vigne et du Vin sur le thème de la cuisine du monde. Exotique, colorée, hautes en saveurs, épicée voire pimentée, irez-vous en Asie, en Afrique, en Amérique du Sud ou du Nord, en Italie ou en Espagne, en Grèce ou au Liban ? Les voyages forment la jeunesse, dit-on... Même virtuels, ils peuvent aussi contribuer à former la cuisine !
La cave Sylla à Apt, entre Ventoux et Luberon, vous invite ce samedi à une journée festive, entre dégustations et quizz en famille, suivi d'une démonstration culinaire que j'aurai le plaisir de réaliser autour de deux vins de la cave, un blanc en vin de pays de Vaucluse, sec et vif, et un rouge en AOC Luberon, plus rond, avec une belle longueur et une bouche épicée qui ouvre bien des perspectives en matière de cuisine du monde !
Rendez-vous vous est donné ce samedi 19 mai à partir de 16h30 à la Cave Sylla, pour deux recettes voyageuses avec ces deus vins. Vous venez ?
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