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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Asperges gratinées au Stichelton (ou au Stilton) et aux noix

Presque la fin des asperges du Vaucluse, voici sans doute l'un des derniers mets, simplissime, que ce blog verra cette année avec des asperges... Elles sont cuites à l'anglaise et juste gratinées au Stichelton (ou au Stilton) et aux noix (pour en savoir un peu plus sur ces fromages anglais, cliquez ici). Pas de quoi rédiger une recette, vous faites à votre goût, c'ets juste mon idée gourmande du soir. C'est mieux avec les asperges blanches, mais il n'y a plus désormais que des vertes, alors... L'envie commande ! Bonne soirée et bon appétit !aspergegratinee.jpg

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K
<br /> Miam ça a l'air très bon !!<br />
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L
<br /> Hummmmmm... quelle alléchante association !<br />
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I
<br /> ça tombe bien : je préfère les vertes et je viens d'en acheter ce matin .... le stilton peut être pas ( mon fromager n'en a pas ) mais un autre fromage bleu tout doux fera l'affaire<br />
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