750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 17:41

Presque la fin des asperges du Vaucluse, voici sans doute l'un des derniers mets, simplissime, que ce blog verra cette année avec des asperges... Elles sont cuites à l'anglaise et juste gratinées au Stichelton (ou au Stilton) et aux noix (pour en savoir un peu plus sur ces fromages anglais, cliquez ici). Pas de quoi rédiger une recette, vous faites à votre goût, c'ets juste mon idée gourmande du soir. C'est mieux avec les asperges blanches, mais il n'y a plus désormais que des vertes, alors... L'envie commande ! Bonne soirée et bon appétit !aspergegratinee.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

K
<br /> Miam ça a l'air très bon !!<br />
Répondre
L
<br /> Hummmmmm... quelle alléchante association !<br />
Répondre
I
<br /> ça tombe bien : je préfère les vertes et je viens d'en acheter ce matin .... le stilton peut être pas ( mon fromager n'en a pas ) mais un autre fromage bleu tout doux fera l'affaire<br />
Répondre

Article ? Recette ?