Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 07:33

Voici le planning des ateliers pour les mois d'avril et mai 2012. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. Cours de cuisine ou dégustation de vin pour particuliers ou groupes (entreprises, CE, enterrement de vie de jeune fille...), n'hésitez pas à me questionner...
Sans oublier les ateliers de cuisine et dégustations de vins de la Vallée du Rhône en partenariat avec la maison d'hôte Les Santolines en Provence. A bientôt ! 

Mercredi 18 avril
2012,
16h30 à 18h00 - Atelier enfant "Gourmandises de Printemps" : cupcake fleuri ; crème dessert à la rose ; compote fruitée et florale
Tarif 20 euros par enfant


Jeudi 26 avril 2012 de 17h30 à 20h00 (suivi d'un repas pris sur place, ou pas) - Atelier adulte "cuisine vapeur chinoise" : Bahn bao (brioche au porc), ha kao, siu mai, boules coco, le tout arrosé de thé !
Tarif 40 euros par adulte


Jeudi 3 mai 2012 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "pizzetta-primavera*" : pizzetta blanche aux asperges et parmesan ou chèvre, pizzetta mascarpone à la fraise et à la menthe
Tarif 20 euros par enfant
*petite pizza de Printemps


Samedi 5 mai 2012 de 10h00 à 12h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie" : brownie sans beurre ; tarte au citron sans lactose, sans gluten ; mousse aux fruits sans oeuf, sans crème
Tarif 25 euros par adulte

Mercredi 9 mai 2012 de 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "fraisi-gourmand" : fraises déguisées, tiramisu nougat-fraise, salade de fraise à la verveine
Tarif 20 euros par enfant


Vendredi 11 mai
2011 de 17h00 à 20h00 (suivi d'un repas pris sur place, ou pas) - Atelier adulte "menu tout légume" : risotto "primavera" ; carottes nouvelles façon osso buco, gremolata de fanes ; fondant à l'avocat et au citron, fenouil confit et tuile aux graines de fenouil
Tarif 35 euros par adulte


Samedi 12 mai 2012, 17h00-19h00 - Atelier adulte "New-York Sugar" : cupcake, woopie, carrot-cake, greenie...
Tarif 25 euros par adulte


Mardi 15 mai 2012 de 09h00 à 11h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie (2)" : crème dessert (sans oeuf, sans lactose), entremets choco-menthe (sans oeuf ni beurre), crumble de fruits (sans beurre ni gluten)
Tarif 25 euros par adulte

Vendredi 18 mai
2011 de 17h00 à 20h00 (suivi d'un repas pris sur place, ou pas) - Atelier adulte "Festival de Cannes" : Cocktail de crevette de Beetle Juice ; poulet au vinaigre du film éponyme ; milkshake vanille de Pulp Fiction
Tarif 40 euros par adulte


Mardi 22 mai 2012, 09h00-11h00 - Atelier adulte "pâtisserie" : le fraisier classique, un peu revisité
Tarif 25 euros par adulte


Jeudi 24 mai 2012, 14h00-16h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie" : comme un fraisier, sans lait ni beurre
Tarif 25 euros par adulte

Vendredi 25 mai 2012, 17h00-19h00 - Atelier duo "Fraisi-gourmand" : déclinaison sucrée et salée autour de la fraise
Tarif 40 euros par duo

Mercredi 30 mai 2012 de 16h30 à 18h00 - Atelier enfant "Sherry, ma chérie" : crumble de cerise à la pistache ; cocktail à la cerise ; clafoutis

Tarif 20 euros par enfant

Vendredi 1er juin 2012 de 17h00 à 20h00 (suivi d'un repas pris sur place, ou pas) - Atelier adulte "Sherry, ma chérie" : magret de canard aux cerises et à la réglisse ; fromage de brebis et confiture de cerise minute ; forêt noire un peu revisitée
Tarif 40 euros par adulte


Samedi 2 juin 2012, 16h30-18h30 - Atelier adulte "New-York Sugar" : cupcake, woopie, carrot-cake, greenie...
Tarif 25 euros par adulte

 Vendredi 8 juin 2012 de 17h00 à 19h00 - Atelier duo "Sherry, ma chérie" : déclinaison sucrée et salée autour de la cerise

Tarif 40 euros par duo

Mardi 12 juin 2012, 09h00-11h00 - Atelier adulte "pâtisserie" : le cerisier pistaché ou l'abricotier amandin (selon arrivage des fruits)
Tarif 25 euros par adulte


Jeudi 14 juin 2012, 17h00-19h00 - Atelier adulte "tapas" : le cerisier pistaché ou l'abricotier amandin (selon arrivage des fruits)
Tarif 25 euros par adulte


Samedi 23 juin 2012, 17h30-20h00 (avec dîner sur place ou pas, peut-être dans le jardin si le temps le permet) - Atelier adulte "paella" : Paella marinera et aïoli de piquillos (avec poisson, calamar ou seiche, gambas, moules, coques et bouillon "maison") ; sangria rouge ou blanche
Tarif 45 euros par adulte (minimum 4 personnes)

Partager cet article

Published by Tiuscha - dans Inclassable
commenter cet article

commentaires

Article ? Recette ?