Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

30 mars 2013 6 30 /03 /mars /2013 08:52

Voici le planning des ateliers pour les mois d'avril et mai 2013. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. Pour les ateliers de cuisine ou dégustation de vin pour particuliers ou groupes (entreprises, CE, enterrement de vie de jeune fille...), n'hésitez pas à me questionner...
Sans oublier les ateliers de cuisine et dégustations de vins de la Vallée du Rhône en partenariat avec la maison d'hôte Les Santolines en Provence. A bientôt !

Vendredi 5 avril 2013,  18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Allégeons nos repas" :  salade "santé" de champignons crus et mâche ; wok de crevettes et premières asperges
Tarif 25 euros par adulte

 
Lundi 15 avril 2013 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "Vive le Printemps" : velouté d'esperge et ses croûtons ; cupcake fleuri
Tarif 20 euros par enfant


Mardi 16 avril 2013 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "Vive le Printemps" : feuilleté aux asperges ; crème dessert à la rose
Tarif 20 euros par enfant
 

Jeudi 25 avril 2013 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "Gourmandises de Printemps" : oeuf coque et sa mouillette d'asperge ; compote fruitée et florale
Tarif 20 euros par enfant

Vendre
di 26 avril
2013, 18h00 à 20h00
- Atelier adulte "Allégeons nos repas" : l'art du bouillon et du pochage : sucré, salé, européen ou asiatique, une cuisson saine et peu énergivore !
Tarif 25 euros par adulte


Samedi 27 avril 2013 de 10h00 à 12h00 - Atelier duo "pizzetta-primavera*" : pizzetta blanche aux légumes de printemps, pizzetta sucrée pomme et mascarpone
Tarif 40 euros par duo
*petite pizza de Printemps


Vendredi 3 mai 2013, 18h00 à 20h00  - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie" : des légumes (avocat, betterave, carotte...) pour remplacer sucre  et matière grasse ajoutées
Tarif 25 euros par adulte

Samedi 4 mai 2013 de 10h00 à 12h00 - Atelier duo "Gourmandises de Printemps" : oeufs brouillés aux asperges ; premières fraises en plusieurs façons
Tarif 40 euros par duo
*petite pizza de Printemps

Vendredi 10 mai 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Allégeons nos repas" : risotto "primavera" ; carottes nouvelles façon osso buco, gremolata de fanes
Tarif 25 euros par adulte
 


Samedi 11 mai 2013 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "fraisi-gourmand" : fraises déguisées, tiramisu nougat-fraise, salade de fraise et orange
Tarif 20 euros par enfant


Vendredi 17 mai 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte aux Santolines : sur le thème "le cochon & la fraise"
Tarif 25 euros par adulte


Vendredi 24 mai 2013, 17h00-20h00 - Atelier adulte "Pâtisserie" : fraisier traditionnel, un peu revisité
Tarif 35 euros par adulte

Samedi 25 mai 2013, 10h00-12h00 - Atelier duo "Fraisi-gourmand" : déclinaison sucrée et salée autour de la fraise
Tarif 40 euros par duo

Vendredi 31 mai 2012 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Cuisine & accord mets-vins" : magret de canard aux cerises et à la réglisse, tiramisu forêt noire et dégustation de vin en accord

Tarif 40 euros par adulte

Partager cet article

Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

Article ? Recette ?