Voici le planning des ateliers pour les mois d'avril et mai 2013. Les réservations et demandes de renseignements s'effectuent par mail. Pour les ateliers de cuisine ou dégustation de vin pour particuliers ou groupes (entreprises, CE, enterrement de vie de jeune fille...), n'hésitez pas à me questionner...
Sans oublier les ateliers de cuisine et dégustations de vins de la Vallée du Rhône en partenariat avec la maison d'hôte Les Santolines en Provence. A bientôt !
Vendredi 3 mai 2013, 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Allégeons la pâtisserie" : des légumes (avocat, betterave, carotte...) pour remplacer sucre et matière grasse ajoutées
Tarif 25 euros par adulte
Samedi 4 mai 2013 de 10h00 à 12h00 - Atelier duo "Gourmandises de Printemps" : oeufs brouillés aux asperges ; premières fraises en plusieurs façons
Tarif 40 euros par duo
*petite pizza de Printemps
Vendredi 10 mai 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Allégeons nos repas" : risotto "primavera" ; carottes nouvelles façon osso buco, gremolata de fanes
Tarif 25 euros par adulte
Samedi 11 mai 2013 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "fraisi-gourmand" : fraises déguisées, tiramisu nougat-fraise, salade de fraise et orange
Tarif 20 euros par enfant
Vendredi 17 mai 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte aux Santolines : sur le thème "le cochon & la fraise"
Tarif 25 euros par adulte
Vendredi 24 mai 2013, 17h00-20h00 - Atelier adulte "Pâtisserie" : fraisier traditionnel, un peu revisité
Tarif 35 euros par adulte
Samedi 25 mai 2013, 10h00-12h00 - Atelier duo "Fraisi-gourmand" : déclinaison sucrée et salée autour de la fraise
Tarif 40 euros par duo
Vendredi 31 mai 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "Cuisine & accord mets-vins" : magret de canard aux cerises et à la réglisse, tiramisu forêt noire et dégustation de vin en accord
Tarif 40 euros par adulte
Samedi 1er juin 2013 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "fraisi-gourmand" (2) : tartelette fraise-rose, tartare de fraise au citron vert, crème chocolat blanc sur lit de fraise
Tarif 20 euros par enfant
Vendredi 14 juin 2013, 18h00-20h00 - Atelier adulte "tapas & pintxos" selon le marché
Tarif 25 euros par adulte
Vendredi 21 juin 2013 de 18h00 à 20h00 - Atelier adulte "tapas & pintxos" (2) selon le marché
Tarif 25 euros par adulte
Samedi 22 juin 2013 de 10h00 à 11h30 - Atelier enfant "Spécial été" : entremets pâtissier "gâteau des sables" à la confiture de lait et au pralin
Tarif 20 euros par enfant