Pas tout à fait la même recette que l'originale mais avec le même genre d'ingrédients, anchois en plus. La menthe et l'aubergine fonctionnent très bien ensemble, cela me donne envie de tester cetet sous recette sous forme de caviar d'aubergine, qui changera de ma recette-chouchou de l'été dernier au citron confit !
Ingrédients
- 2 petites aubergines
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 1 cuillère à café de petites capres au sel
- quelques olives noires
- 2 anchois
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
Faire griller les aubergines au four jusqu'aà ce que la chair soit tendre et la peau noire.Enlever la peau et couper la chair en gros cubes, arroser de jus de citron, vinaigre balsamique et huile d'olive, ajouter les câpres, les anchois coupés en petits morceaux et la menthe ciselée. Bien mélanger, saler, poivrer et réserver au frais.
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