24 mars 2010
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Chez Martha Stewart, il y a des biscuits à refaire tel que, comme ces biscuits craquelés au chocolat, ou à revisiter comme ceux-là, à la polenta, à l'orange et grué de cacao. Les bicuits-sandwiches d'aujourd'hui sont également revus, doublement, puisque la base est une recette de biscuits à la vanille auxquels j'ai ajouté du pavot (je suis fan du mariage pavot-vanille, comme Natalia, et vous ?), la garniture est celle d'une autre recette de garniture de Martha (biscuits aux carottes), bien vanillée aussi !
Cela nous donne un délicieux biscuit-sandwiches au pavot et à la vanille, parfait pour les goûters d'enfants ou le tea-time des adultes. Mais pas assez déjanté pour un thé du Chapelier fou...
Je vous souhaite un bon mercredi et une belle séance de cinéma !
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Ingrédients
pour les biscuits
- 120 grammes de beurre mou (150 préconisés)
- 250 grammes de farine
- 300 grammes de sucre
- 1 gros oeuf
- 2 cuillères à soupe de pavot
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate
pour la garniture
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 115 grammes de sucre glace
- 120 grammes de beurre
- 225 grammes de fromage frais
Préparation
Mélanger au robot le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf et la vanille en fouettant toujours.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate. Incorporer au mélange précédent.
Sur une tôle couverte de papier sulfurisé, déposer des cercles d'neviron 2,5 cm de diamètre, en les espaçant de 5 cm. Enfourner à 180°C environ 10 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir avant de les décoller délicatement.
Pour la garniture, battre le fromage frais en incorporant peu à peu le beurre mou. Ajouter le sucre glace et la vanille, de façon à obtenir une texture souple et homogène.
Tartiner un biscuit et fermer le "sandwich" avec un autre biscuit jusqu'à épuisement du stock !
Cela nous donne un délicieux biscuit-sandwiches au pavot et à la vanille, parfait pour les goûters d'enfants ou le tea-time des adultes. Mais pas assez déjanté pour un thé du Chapelier fou...
Je vous souhaite un bon mercredi et une belle séance de cinéma !
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Ingrédients
pour les biscuits
- 120 grammes de beurre mou (150 préconisés)
- 250 grammes de farine
- 300 grammes de sucre
- 1 gros oeuf
- 2 cuillères à soupe de pavot
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate
pour la garniture
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 115 grammes de sucre glace
- 120 grammes de beurre
- 225 grammes de fromage frais
Préparation
Mélanger au robot le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf et la vanille en fouettant toujours.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate. Incorporer au mélange précédent.
Sur une tôle couverte de papier sulfurisé, déposer des cercles d'neviron 2,5 cm de diamètre, en les espaçant de 5 cm. Enfourner à 180°C environ 10 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir avant de les décoller délicatement.
Pour la garniture, battre le fromage frais en incorporant peu à peu le beurre mou. Ajouter le sucre glace et la vanille, de façon à obtenir une texture souple et homogène.
Tartiner un biscuit et fermer le "sandwich" avec un autre biscuit jusqu'à épuisement du stock !
