Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 06:34

Il n'y a pas qu'en Chine qu'on trouve des biscuits porte-bonheur ! En voici de joliment décorés pour ce jour du 1er mai que je vous offre en vous souhaitant un bon jour du non-travail pour ceux qui ne travaillent pas et une pensée pour ceux qui seront ouvert pour notre confort et pour notre plaisir, notamment aux chefs qui sont aux fourneaux aujourd'hui ! Bon 1er mai à tous !biscuitsmuguet_1ermai.jpg
Pour les  biscuits décorés, suivre ici la méthodologie (avec la pâte à biscuit de votre choix...), à faire éventuellement avec des petites mains :) NB je trouve bizarre de parfumer avec un arôme artificiel de muguet, cette fleur étant toxique, j'ai donc parfumé le glacage avec du sirop de lilas, sans doute un peu trop subtil mais vous pouvez remplacer par la violette ou la rose...

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> J'ai vu hier à la télé qu'il existait du sirop de muguet. Peut-être est-ce mieux que l'arôme. Bon 1er mai.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> le sirop de muguet ne peut être fait à base de la fleur puisque celle ci est toxique, il doit être sûrement fait à base d'arôme (comme souvent le mimosa par exemple)<br /> <br /> <br /> <br />

Article ? Recette ?