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20 octobre 2017 5 20 /10 /octobre /2017 12:04

Une nouvelle façon de façonner les brioches ? Je vous propose cette série sur les noeuds marins (même s'il n'est pas très bec sucré, cela devrait séduire Patrick...)
Démarrons cette série avec la brioche coeur celtique, un de mes préférés...

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Published by Tiuscha
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commentaires

Babeth De Lille 11/06/2016 19:25

c'est vrai que ça doit faire une brioche superbe! mais j'ai bien peur d'avoir du mal avec la pâte....après tout, qui ne tente rien n'a rien, je conserve le lien, merci!

Bernieshoot 29/08/2015 07:51

Un vrai travail d'artiste

Patrick Cadour 11/03/2014 03:58


Joli noeud, je ne connaissais pas son nom. D'ailleurs je ne connais qu'une dizaine de noeuds, indispensables pour la pêche ou la voile, ensuite, c'est surtout de la passementerie, pas loin de la
pâtisserie et du macramé dans mon échelle de valeur ;-).

Les poissons aiment beaucoup la brioche, mais mon problème est que ça ne tient pas bien sur l'hameçon. 

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