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Par Tiuscha
La burrata est de retour, si vous êtes un habitué du blog, vous l'avez certainement aperçue sur des crostini avec de la pêche et de la bresaola. Voici encore une petite chose très simple à déguster en entrée ou en fin de repas, puisque l'assiette est fromagère... A vous de voir ! Au programme, deux poivrons, deux couleurs, cuit et cru : une crème de piquillos, des lamelles de poivrons verts crus et du basilic. La burrata fait comme une île sur cette crème de poivron....
Vous pouvez encore la marier sur une polenta au citron avec des fleurs de courgette, simple et délicieux !
Pour ceuss du Nord Vaucluse, vous touverez la burrata à Orange à la fromagerie du Pache. Mais gageons que vous pouvez aussi en trouver chez Josiane Deal à Vaison ou chez Claudine Vigier à Carpentras !
Ingrédients (pour 2)
- 1 burratina
- 1 poivron vert
- 100 grammes de pimientos del piquillo
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre blanc
PRépartaion
Mixer les piquillos finement avec l'huile d'olive, saler, poivrer et verser dans des ramequins. Y déposer une demi burratina. Tailler quelques lanières fines de poivron vert cru, les déposer sur le dessus. Ajouter des feuilles de basilic. C'est tout !
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