recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Yummy ! C'est la fête ! Avec ce N°16 paru en ce début d'Avent, vous ferez le plein de recettes et d'idées gourmandes pour cette fin d'année.
Au menu, des recettes sucrées et salées, proposées selon votre emploi du temps et/ou vos envies : Vite fait, bien fait ! Noël facile & rapide OU Pour limiter le stress, Cuisinez à l’avance OU C’est l’occasion ou jamais pour… Épater les convives.
Yummy vous propose aussi une interview de Fabien Rouillard, le Chef Pâtissier de Fauchon, qui nous confie les étapes de la création de la bûche de Noël. Pour un résultat féérique ! Avec un clin d'oeil à l'histoire de la bûche de Noël...
• Côté sucré, allez-vous "Zapper la bûche" pour un entremets pâtissier ou glacé ? Ou pas...! A retrouver également les rubriques Naturellement bon, British Corner ainsi qu'un dossier spécial chocolat pour Noël en Chocolat !
Vous pouvez librement, gratuitement feuilleter Yummy ici ou le télécharger là.
Yummy ! et toutes la team vous souhaitent de très belles fêtes de fin d'année, très gourmandes bien sûr !
Yummy est également à suivre ici ou sur facebook, là...
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog