Comment retrouver le moral avec ce temps vilain, gris et pluvieux ? Feuilleter le Yummy nouveau, coloré et printanier ! Ce N°8 (déjà !) est en ligne ici ou téléchargeable là (ou encore sur Issuu et Scribd).Au menu de ce Yummy Magazine, légumes primeurs, rhubarbe, desserts aux amandes et recettes express de Pasta ! Et encore un article sur la fraise, une nouvelle rubrique "produits" signée Stéphanie qui pour ce numéro nous emmène à la découverte du caviar des Pyrénées ou nous fait découvrir Naora de Nespresso. Autre nouvelle venue c'est Liloue qui reprend la rubrique bio. Vous y découvrirez une interview exclusive de Pierre Hermé ainsi que sa recette des macarons Ispahan. Quelques livres gourmands et une pavlova plus loin et vous serez irrémédiablement attiré par votre cuisine !
Merci aux participants de ce numéro (outre la Yummy team) : Marie Laforet, les Cocottes Moelleuses, Miss Crumble, CommonCook, Recettes Mères Filles, Variations Gourmandes, Blandine, L'heure du cream, Les recettes de Nathalie, Aboutfoood, Petits repas entre amis, Coconut, Stephatable, Artichaut et Cerise noire, Mademoiselle Armelle, Gwen'sCooking, Madame Gâteau et Miechambo ; sans eux ce magazine collaboratif n'aurait pas de raison d'être. Si vous souhaitez, vous aussi, participer à Yummy, vous pouvez proposer recette + photo pour le prochain numéro, jusqu'au 31 mai sur l'un des thèmes suivants : la pêche, la tomate, le cheesecake et en recette express, les salades de fruits. A vos fourneaux !