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24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 07:16

Un peu de fruit et de légèreté avec ce carpaccio de mangue au citron vert, et pour la gourmandise, je lui ai adjoint une sauce au chocolat blanc et au lait de coco (mais c'est purement facultatif, tout le monde n'en a pas pris).

J'aime le mariage de la mangue avec les agrumes, avec le citron vert c'ets délicieux mais avec le pamplemousse et avec l'orange (sanguine) aussi !

manguecitronvertsaucechocblanc.jpgIngrédients

- 1 belle mangue, bien mûre

- 1 beau citron vert

- 40 grammes de chocolat blanc

- 40 grammes de lait de coco

- poudre de citron

Préparation

Couper la mangue en tranches fines, arroser copieusement de citron vert.

Pour la sauce, faire fondre le chocolat blanc dans le lait de coco et ajouter une cuillère à soupe de jus de citron vert. Napper le carpaccio de mangue de sauce au chocolat blanc et parsemer de poudre de citron.

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commentaires

H
<br /> <br /> Très jolie recette, gourmande à souahit! A bientôt!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Je fais souvent des carpaccios de mangue, à l'huile de pistache. Je note ta version!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Certains Jurys de certaines émissions diraient ... c'est gourmand ....<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> sympa ce dessert !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> simple et gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
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@
<br /> <br /> Un beau dessert qui fait envie : une fraîcheur qui serait fort appréciée. Bonne journée et bonnes vacances.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Cela me donne juste envie... de mangue !<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Le carpaccio, c'est une technique que je n'ai jamais essayée! Jolie assiette pourtant chez toi! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hummmmmmmm!! sympa cette mangue avec le citron vert !!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> La poudre de citron m'intrigue. <br /> <br /> <br /> <br />
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