J'ai testé plusieurs recettes de croûtes d'herbe pour différents mets, dont l'agneau pascal. Mais la tenue laissait parfois à désirer : la croûte s'écroulait à la découpe. J'ai fini par tenter une croûte façon panure à l'anglaise, c'est mon astuce de ce jour saint : on farine le carré d'agneau préalablement doré à la poêle, on ajoute de l'oeuf battu et on pose la chapelure dessus en collant bien. Ce carré d'agneau en croûte d'herbe a été préparé en atelier chez Geneviève aux Santolines, inaugurant ainsi un partenariat gourmand... La photo est d'ailleurs de Geneviève :)
Je vous souhaite de Joyeuses Pâques !
Isa-Marie 24/10/2012 16:48
gracianne 13/04/2012 11:22
ça sent beau... 10/04/2012 08:55
bblinou83 08/04/2012 17:02
Boljo 08/04/2012 14:26
kola 08/04/2012 14:03
Bulles de Gourmandises 08/04/2012 13:07
Pierre cuisine 08/04/2012 12:23
Tiuscha 09/04/2012 14:16
flores 08/04/2012 10:44
Brigitte 08/04/2012 10:29