Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 06:13

J'ai testé plusieurs recettes de croûtes d'herbe pour différents mets, dont l'agneau pascal. Mais la tenue laissait parfois à désirer : la croûte s'écroulait à la découpe. J'ai fini par tenter une croûte façon panure à l'anglaise, c'est mon astuce de ce jour saint : on farine le carré d'agneau préalablement doré à la poêle, on ajoute de l'oeuf battu et on pose la chapelure dessus en collant bien. Ce carré d'agneau en croûte d'herbe a été préparé en atelier chez Geneviève aux Santolines, inaugurant ainsi un partenariat gourmand... La photo est d'ailleurs de Geneviève :)
Je vous souhaite de Joyeuses Pâques ! agneaucrouteherbe1.JPG

Partager cet article

Published by Tiuscha - dans Y-a-qu'à
commenter cet article

commentaires

Isa-Marie 24/10/2012 16:48


Il est superbe !


La panure a bien tenu ?

gracianne 13/04/2012 11:22


Je n'ai jamais reussi une croute d'herbe correctement. merci pour l'astuce.

ça sent beau... 10/04/2012 08:55


Merci pour le petit truc qui évite bien des déceptions au moment du service du carré !

bblinou83 08/04/2012 17:02


super joli, joyeuses pâques

Boljo 08/04/2012 14:26


La présentation est en effet très sympa avec une croûte d'herbes qui ne finit pas dans le fond du plat, je note le truc.

kola 08/04/2012 14:03


Excellente et superbe recette, bravo et merci à toi, de très belles fêtes de Pâques ! bisous


Jacqueline

Bulles de Gourmandises 08/04/2012 13:07


Magnifique pièce de viande...encore jamais osé le carré d'agneau...on note ta recette!


Beau dimanche de Pâques plein de bisous...tout chocolat

Pierre cuisine 08/04/2012 12:23


bravo ppour la photographe ..et la cuisinière !Pierre

Tiuscha 09/04/2012 14:16



merci pour elles ;-)



flores 08/04/2012 10:44


Magnifique ce carré d'agneau!Je vais faire mon gigot à midi ainsi.Joyeuses pâques.

Brigitte 08/04/2012 10:29


Magnifique! Quelle régalade!!!


Joyeuses fêtes de Pâques.

Article ? Recette ?