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28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 08:27
C'est mercredi, c'est cookie ! Encore une petite partie de cuisine à 6 mains, et des gourmandises à se mettre sous la dent ! Ce sont les chocolate crinkle cookies, les fameux biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart que tous les enfants doivent bénir pour ses recettes de biscuits délicieux... Et les adultes aussi, ceux là sont très beaux je trouve. Parfait pour tea-time !
Cette recette vient d'ici, mais on en a vu passer à d'autres parfums.  A vous maintenant de mettre votre grain de sel dans la recette !


Ingrédients

-180 grammes de chocolat noir
- 180 grammes de farine
- 150 grammes de sucre en poudre
- 50 grammes de beurre
- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café de levure

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 1/4 cuillère à café de sel

- 60 grammes de sucre glace  (pas compté...)

Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Faire mousser les œufs avec le sucre et verser dans le chocolat refroidi. Ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel et la vanille. Mélanger, couvrir et laisser au frigo pendant 2 heures. Former des boules et les aplatir légèrement. Les passer dans le sucre glace, les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 12 minutes (10 top court, 15 trop long !).
Laisser refroidir sur une grille.


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commentaires

sami 29/10/2009 14:40


ils sont tellement beau!


Clarisse-16ans 29/10/2009 08:33



La recette est déjà dans mes favoris depuis un bail, mais avec tes photos.. tu me donnes envie filer direct en cuisine .. mmmh



BabyChocolate 28/10/2009 22:20


oh la la comme resister c'ets du chocolat je vais vite essayer demain car ca donne envie de croquer a mort dedans . Merci pour la recette


sab 28/10/2009 21:37


j'adore


josephine51 28/10/2009 21:09


C'est vrai qu'ils sont très beaux !


lydian 28/10/2009 18:54


Comment ne pas craquer devant ces petites beautés!
Bises


Dada 28/10/2009 18:33


Tout le monde bénit ces biscuits, beaux et bons! Parmis les différentes recettes testées, c'est celle de Martha que je préfère, ils sont fondants à coeur :-) Bonne soirée!


Nadjibella 28/10/2009 16:31


C'est vrai, ils sont à croquer.
A bientôt.


Ty (Un tout petit monde) 28/10/2009 14:29


Ils semblent, huuuuummmmm... comment dire, gourmands.
J'aurais aimé voir une photo d'un de ces biscuits à moitié croqué, pour avoir une idée de l'intérieur et ainsi pouvoir m'en délecter virtuellement déjà (apprécier sans prendre un gramme, c'est
fantastique ;-) . Mais, mais, rien que là, j'ai déjà une toute petite idée.


lauresophie 28/10/2009 13:28


mes 1ers macarons avaient cette tete là...evidemment pas la meme recette! je le connais aussi c'est BON!


Article ? Recette ?