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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Coleman's Mustard

Deux cents ans déjà ! C'est en 1814 que le minotier Jérémie Colman a repris une entreprise à Norwich (Norfolk) d'où a démarré l'épopée de cette moutarde aux habits jaune et rouge ! Cette moutarde en poudre est utilisée depuis pour relever divers condiments et sauces, depuis la classique vinaigrette jusqu'aux gravies cuisinés. Mélange de moutarde blanche et noire, Colman's Mustard est un must have en cuisine pour qui veut cuisiner anglais car de nombreuses recettes britanniques intègrent ce condiment célèbre. C'est presque une institution qui possède son musée au même endroit que le magasin d'usine à Norwich.
Il existe aujourd'hui une gamme bien plus large, mais la moutarde en poudre Colman reste un produit emblématique.

A suivre sur facebook ou sur Pinterest notamment pour les recettes.
colmansmustard.jpg 

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E
Pouvez-vous me donner 1 ou 2 recettes utilisant la "Coleman's Mustard" poudre en boite jaune ???
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T
Vous pouvez en poudrer des légumes racines et courges à cuire au four avec de l'huile d'olive et un peu d'herbes, romarin, thym...<br /> Ou en poudrer votre poulet rôti, ou en mettre dans la vinaigrette de la salade. ou sur un rôti de porc, ou encore des cotelettes d'agneau avec une sauce à la menthe ^^ english style ! Dans des boulettes ou un pain de viande également... Vous avez l'embarras du choix pour utiliser cette moutarde anglaise
H
<br /> Je ne peux plus m'en passer ;-)<br />
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E
Merci et bonne journée