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14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 07:14

Ce week-end, nous avons dégusté en famille la première paella marinera/de marisco de la saison : langoustines, gambas crues (crevettes cuites pour les enfants), moules, palourdes et encornets. Et riz bomba. En préambule, j'avais servi un cocktail fruité, un peu comme une sangria blanche en remplaçant la cava par du cidre. Pas encore de poire mûre, je me suis contentée de fruits de saison : pomme (les premières du jardin, variété précoce) et pêche blanche. Et un soupçon d'épices. Idéal s'il fait chaud chez vous. Cheers ! 

Ingrédients
- 1/2 bouteille de cidre brut frais
- 1/2 bouteille de limonade fraîche
- 100 ml de Calvados
- 1 prise de muscade en poudre
- 1 pise de cannelle en poudre
- 1 prise de cardamome en poudre
- 1 pomme
- 1 pêche blanche 
Préparation
Mélanger les liquides avec les épices, ajouter les fruits pelés et coupés en petits morceaux. Réserver au frais 30 minutes avant de déguster.sangriacidre.jpg

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commentaires

Nuage de Lait 24/07/2014 09:56


je retiens cette version sangria au cidre ..... et calvados 


bises


jojo

Tiuscha 24/07/2014 13:12



Pour le Calvados bien sûr ;-) tu peux varier les proportions !!


Bises



gracianne 16/07/2014 11:55


Chaud pas encore tout a fait - mais ca va venir - et je m'en souviendrai, ca m'a l'air tout a fait delicieux.

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