Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Comment deshydrater les fruits et se régaler de fruits secs "maison"

En été, en automne, vous pouvez collecter les fruits de saison et les faire sécher vous-même, à la maison, afin de vous en régaler durant tout l'hiver ! Je l'avais succinctement abordé ici, j'y reviens avec un billet rédigé pour Fureur des Vivres ici (clic).

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> super ton billet<br /> merci pour toutes ces infos<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Pour la soupe de potiron aux moules, je précise que je n'apprécie pas du tout le potiron mais que j'adore cette soupe.  On oublie le goût du potiron! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Excellente idée, les enfants en consomment des tonnes l'hiver!<br /> <br /> <br />
Répondre