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Recettes de cuisine

 

Recettes de Cuisine

Au fil des mois...

Dimanche 1 juillet 2012 7 01 /07 /Juil /2012 18:35

La semaine dernière j'ai testé le duo abricot/rhubarbe, deux ingrédients qui jouent sur la même partition acidulée, j'ai renouvelé avec la rhubarbe de mon père et les abricots (très mûrs) de mon jardin. Vous pouvez y ajouter au choix des graines de fenouil, du gingembre ou encore de la mélisse, entre autres... Une compote sans prétention, gourmande, fruitée, colorée... Vous ajusterez la quantité de sucre à votre goût. Bonne rhubarbe et heureux abricots !

compoteabricotrhubarbe.jpg Ingrédients
- 500 grammes d'abricots
- 300 grammes de rhubarbe
- sucre au goût ou sirop d'agave
- graines de fenouil au goût, gingembre, mélisse... au choix !
Préparation
Cuire les abricots avec la rhubarbe, les graines de fenouil, le sucre, laisser compoter et mixer les fruits. Servir tiède ou frais, selon la météo !

Par Tiuscha - Publié dans : Recettes - Douceurs fruitées - Communauté : Â nos recettes
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