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Par Tiuscha
J'ai osé ! J'ai osé le mix pain complet 5 graines du Moulin des Moines pour le WBD 2010 (World Bread Day). J'en achète parfois, cela dépanne et on peut les customiser, solution de fainéante ! C'est l'objet de ce billet, personnaliser des petits pains pour en faire des petits pains apéritifs, des pains pour les poissons fumés, des pains pour le petit déjeuner, voire des grissini !
Pas de recette donc (c'est celle du Moulin des Moines), mais juste des idées pour parfumer les pains.
Pour l'apéritif, j'ai associé les anchois et le poivron ; pour accompagner le poisson fumé, citron confit et laitue de mer ; pour le petit déjeuner, abricots secs et éclats de pistaches. Et pour les grissini, il suffit d'ajouter un peu d'huile d'olive à la pâte. Le reste en images...
petit pain nature
pain anchois/poivron
pain citron confit/laitue de mer
pain abricot sec/pistache
grissini
Bonne fête du pain !
Un petit post-scriptum, Marie-France m'a demandé un petit délai pour la figue sèche, vous avez donc jusqu'à lundi pour le jeu !
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