recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Certains le savent, mon jardin est un verger et les cerises sont déjà bien colorées ! D'où la mise en place d'ateliers "cueillette", moments de vraie gourmandise et de convivialité ! Le concept ? Vous vous en doutez : cuisiner un fruit du jardin (fruits non traités) sous différentes formes et repartir avec un petit panier de fruits cueillis dans l'arbre ! Pas chouette, ça ? Visez un peu les cerises noires Burlat, elles seront mûres d'ici la fin de semaine, je pense.
Pour le premier atelier "cerise", je vous donne rendez-vous ce samedi 7 mai à partir de 18h00 ; au programme : compotée de cerises noires en bruschetta "basque", tiramisu façon forêt noire et sangria express à la cerise et à la sauge. 25 euros, cueillette et dégustation comprises ! Atelier sur réservation par mail (comme tout atelier culinaire proposé sur ce planning).
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog