23 février 2010
2
23
/02
/février
/2010
20:10
Ferran Adria s'accorde une ou deux années de congé sabbatique mais que devient elBulli ? Une fondation destinée aux professionnels de la gastronomie ! Mais pas avant 2014.
"La Fondation elBulli sera la fondation de tous les amoureux de la gastronomie d'avant-garde : cuisiniers, sommeliers, professionnels de salle, gastronomes, penseurs créatifs (...), un vivier de nouvelles idées et de talents", a déclaré Ferran Adria. Il l'a qualifié de "Think tank de créativité gastronomique"
Celle-ci "accordera chaque année entre 20 et 25 bourses à des cuisiniers et personnels de restaurant qui travailleront conjointement avec l'équipe créative de la Fondation" et dont la sélection sera "très exigeante" et rigoureuse.
source AFP
"La Fondation elBulli sera la fondation de tous les amoureux de la gastronomie d'avant-garde : cuisiniers, sommeliers, professionnels de salle, gastronomes, penseurs créatifs (...), un vivier de nouvelles idées et de talents", a déclaré Ferran Adria. Il l'a qualifié de "Think tank de créativité gastronomique"
Celle-ci "accordera chaque année entre 20 et 25 bourses à des cuisiniers et personnels de restaurant qui travailleront conjointement avec l'équipe créative de la Fondation" et dont la sélection sera "très exigeante" et rigoureuse.
source AFP