Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

23 février 2010 2 23 /02 /février /2010 20:10
Ferran Adria s'accorde une ou deux années de congé sabbatique mais que devient elBulli ? Une fondation destinée aux professionnels de la gastronomie ! Mais pas avant 2014.

"La Fondation elBulli sera la fondation de tous les amoureux de la gastronomie d'avant-garde : cuisiniers, sommeliers, professionnels de salle, gastronomes, penseurs créatifs (...), un vivier de nouvelles idées et de talents", a déclaré Ferran Adria. Il l'a qualifié de "Think tank de créativité gastronomique"

Celle-ci "accordera chaque année entre 20 et 25 bourses à des cuisiniers et personnels de restaurant qui travailleront conjointement avec l'équipe créative de la Fondation" et dont la sélection sera "très exigeante" et rigoureuse.

source AFP

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Quel délicieux mélange ! j'en ai l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br /> La Lotte se cuisine très bien et doit se marier à la perfection avec le citron vert et le gingembre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> domage, je pensé de pouvoir aller manger chez lui un jour, grand cuisinier aussi si je n'adere pas à toutes ses idées<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Interessant cet exercice de style autour d'un vin. Je crois que des trois, c'est ta recette de St jacques aux echalottes et aux agrumes que je prefere, mais ca, c'est vraiment personnel. Celle-ci<br /> est egalement tres seduisante, plus douce. Decidement, on ne s'ennuie pas a ta table.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> C'ets celle qu'il a préféré aussi ! J'ai beaucoup aimé également, et c'était un assez bon accord...<br /> <br /> <br />
B
<br /> Mince ... je n'aurais pas le temps de devenir assez riche pour me payer une dégustation au El Bulli d'ici là ... Ce n'est pas que je sois un fan, mais j'aimerais goûter ...<br /> <br /> <br />
Répondre

Article ? Recette ?