Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Encore temps pour la collection été 2013 de la Maison du Chocolat !

L'été se prolonge avec ses chaleurs douces et ensoleillées, profitons des plaisirs de saison comme la collection été 2013 de la Maison du Chocolat dédiée à l'Ile de Beauté. Dans le coffret gourmand, vous trouverez 5 saveurs corses fruitées, acidulées, sauvages :
- Clémentine : duo fruité alliant une fine gelée de jus de clémentine corse à une ganache noire à la crème de clémentine. Délicatement fruité et acidulé.
- Ampamakia : ganache noire nature qui révèle les notes fraîches, zestées et fruitées d’agrumes de ce cacao de Madagascar.
- Maquis d’Été : ganache noire parfumée au miel du maquis d’été et à la figue corse. Saveur puissante du miel mais bel équilibre ave le chocolat.
- Népita : ganache noire parfumée d’une infusion de menthe corse Népita (nepeta). Saveur fraîche et doucement mentholée.
- Citronnette : écorce craquante de citron corse délicatement confite et enrobée de chocolat au lait. Classique et gourmand !
14 €  l'étui de 12 bonbons de chocolat. Pour commander sur Internet, c'est par là. Ou consulter ici l'adresse des boutiques.

maisonchoc_ete2013.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article