Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 07:05

Yummy spécial Fêtes vient de paraître et il est beau comme un ange, tout de blanc vêtu... Au menu, des produits festifs tels que la Saint-Jacques, le foie gras, l’huile d’olive, le chocolat, mais aussi des conseils et interviews de spécialistes : Fabrice Gass du magazine Iodé, Gers Foie Gras, Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et Olivier Baussan de Première Pression Provence, fondateur de l’Occitane et d’Oliviers & co, mais aussi Philippe Conticini et ses choux de rêve, Sonia Ezgulian pour des lendemains de fête réussis, Mercotte qui nous donne des conseils d’organisation pour réussir nos repas de fête, Flo Makanaï des astuces pour recevoir un invité allergique, intolérant ou sensible alimentaire, et Véronique Niedergang nous raconte l’aventure Amoureusement Soupe.
A découvrir encore, d'autres thématiques sucrées, salées, gourmandes et littéraires pour faire de Noël une fête

Pour le feuilleter en ligne, cliquez ici et pour le télécharger, c'est par là, sans oublier le Kiosk.

yummynoel.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
<br /> Merci pour cette idée de lecture ! Noël approche et la magie va s’installer peu à peu. Le sucre d’orge en fait notamment partie. Retrouvez son histoire en cliquant sur le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/205-La-petite-histoire-du-sucre-d%27orge<br />
Répondre

Article ? Recette ?