Yummy spécial Fêtes vient de paraître et il est beau comme un ange, tout de blanc vêtu... Au menu, des produits festifs tels que la Saint-Jacques, le foie gras, l’huile d’olive, le chocolat, mais aussi des conseils et interviews de spécialistes : Fabrice Gass du magazine Iodé, Gers Foie Gras, Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et Olivier Baussan de Première Pression Provence, fondateur de l’Occitane et d’Oliviers & co, mais aussi Philippe Conticini et ses choux de rêve, Sonia Ezgulian pour des lendemains de fête réussis, Mercotte qui nous donne des conseils d’organisation pour réussir nos repas de fête, Flo Makanaï des astuces pour recevoir un invité allergique, intolérant ou sensible alimentaire, et Véronique Niedergang nous raconte l’aventure Amoureusement Soupe.
A découvrir encore, d'autres thématiques sucrées, salées, gourmandes et littéraires pour faire de Noël une fête !
Pour le feuilleter en ligne, cliquez ici et pour le télécharger, c'est par là, sans oublier le Kiosk.