Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 15:09

La marque charentaise de melons Rouge-gorge et son site touristico-gourmand www.mon-ete.fr sont repartis pour un grand tour de France, Pascale s'est arrêtée en Provence, elle a préparé une salade de fèves, melon et pecorino, elle a proposé de découvrir la Provence autrement, via le circuit de la "provence verte" et suggéré de poursuivre cette balade gourmande en s'arrêtant chez Saveur Passion. Merci Pascale !

Puis, c'est Babali, l'auteur du blog Couleur Kemia qui a publié une petite interview, qui m'a donné l'occasion de me replonger dans mes racines culinaires, notamment à travers le clafoutis de ma maman. A noter que Frédéric (alias Babali) a réalisé un livre virtuel de recettes pieds-noires, dont vous pouvez recevoir le pdf en vous inscrivant à sa newsletter, une très chouette intiative, je vous engage à faire de même si vous aimez les couleurs du Sud dans l'assiette !

Le Salon du blog culinaire de Soissons ouvre officiellement ses inscriptions, si vous voulez en être, en tant que visiteur ou démonstrateur culinaire, n'hésitez pas, cliquez ici et suivez le guide !

Je vous annonce aussi que le jeu "l'huile d'olive recettes sucrées" se poursuit jusqu'au 20 mai sur Yummy ! L'huile d'olive est vraiment un joli produit à travailler en sucré, alors à vos fourneaux !

Partager cet article

commentaires

sandro 14/05/2011 00:39



Et bien,je découvre à mon tour ton blog,....Et j'adhère complètement à ton style de cuisine!!!Tes préparations sont très originales,...culottées...et très bien présentées!!!...J'aime
beaucoup!!!...Ta recette d'huîtres en gelée en est une belle preuve...et même si je ne suis pas friand de cette manière de les préparer,....ça attise tout de même ma curiosité!!!


A bientôt!!!



cojocano 12/05/2011 21:38



on se croisera peut être à Soissons



Babeth59 12/05/2011 19:09



merci pour toutes ces nouvelles!...un peu d'autopromo ça ne fait pas toujours de mal!...


et merci pour m'avoir fait entendre le fond sonore du site mon été!....je saurai où cliquer si je trouve que les vacances tardent trop et je fermerai les yeux!.....bon, je lirai aussi après.....



Article ? Recette ?