Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

25 décembre 2014 4 25 /12 /décembre /2014 07:36

perenoel_coffee.jpg

Joyeux Noël à vous tous qui passez par là qui avez eu l'occasion de lire et voir, parfois de déguster certaines recettes ou suivre certaines idées et conseils en cuisine, depuis 8 ans que ce blog existe (j'ai manqué l'anniversaire de Saveur Passion alors je lui souhaite aussi de belles fêtes gourmandes !).
Je lève ma tasse de café à cette heure matinale, accompagné d'une brioche de Noël comme les mince buns d'hier, Stollen (ou MohnStollen), Pompe à l'huile (celle d'hier, ou cette autre recette) ou Gibassié, ou Joulupulla finlandais, Panettone italien ou toute autre friandise, briochée ou pas, de saison !  Passez une très belle  journée entre amis et/ou en famille ! 

Partager cet article

Published by Tiuscha - dans Inclassable
commenter cet article

commentaires

gracianne 26/12/2014 17:20


Merci Nathalie. Bonnes fetes et joyeux blogversaire. Tu m'as inspiree cette annee, j'ai fait une pavlova moi aussi, pas la meme recette mais l'idee venait bien de chez toi. Bises.

flores 25/12/2014 15:04


Merci Nathalie pour ce joli blog sur lequel j'aime m'attarder en particuler pour ces réminiscenes littéraires mais aussi pour ta cuisine,et l'histoire de ces produits,de ces mets dont tu nous
contes si bien  l'histoire.


Joyeux Noël à toi et à ta famille

Article ? Recette ?