Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

17 novembre 2013 7 17 /11 /novembre /2013 16:13

Pour ce dimanche soir, je vous propose une salade saine et légère, surtout si vous avez fait un repas riche ce midi ! Ici, nous aimons le fenouil cru avec de l'huile d'olive et un trait de jus de citron ou d'orange, version minimaliste que l'on peut enrichir d'olives par exemple ou de chèvre, de parmesan... Pas de fromage ici mais de la roquette et de la poutargue... Bon appétit !
Ingrédients

- 1/2 bulbe de fenouil
- 1 poignée de roquette

- un peu de poutargue râpée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de jus de citron
- sel, poivre

Préparation
Tailler le fenouil finement au couteau ou à la mandoline. Effeuiller la roquette, assaisonner d'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre et râper de la poutargue. C'est prêt !saladefenouilroquettepoutargue.jpg

Partager cet article

commentaires

gracianne 26/11/2013 16:16


Yes, pleine de peps, tout ce que j'aime, tout cde qu'il me faudrait en ce moment.

Article ? Recette ?