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21 janvier 2010 4 21 /01 /janvier /2010 16:16
C'est ce pâté aux herbes entouré de crépine qu'on trouve surtout dans ma région, s'étendant en Drôme et en Ardèche, puis au sud, jusque dans le Var... Pour en savoir plus, allez faire un tour sur Fureur des vivres ici (clic), ce n'est pas le mois du blanc mais celui du cochon ! Vous y trouverez également ici une recette de caillette au chou rouge d'Irisa. Et chez moi, une autre caillette pintadée aux choux de Bruxelles et aux châtaignes (clic)...

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Published by Tiuscha
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commentaires

Pascaline 22/01/2010 18:31


Les caillettes, j'en maigeais quand nous allions dans l'Ardèche. J'en garde un très bon souvenir...


@nnick 21/01/2010 22:39


Si c'est comme la caillette de Chabeuil, je connais. J'ai aidé mon grand-père à faire ses charcuteries  : cailletes, sanguettes, saucises et saucissons... Si je savais faire le pâté en croute,
je ferai des heureux. Bonne fin de semaine.


sab 21/01/2010 22:00


oui oui moi je connais!!!! heu mais j'aime pas!!! par contre mr sab il adore


Val 21/01/2010 21:19


Mes parents, quand ils vont à Mornas, voir nos cousins, ont l'habitude de s'arrêter chez le boucher du village qui fait d'excellentes caillettes. Ils m'en ramènent toujours car je les adore! Bisous


Mélanie 21/01/2010 19:56


je ne connaissais pas merci pour cette decouverte!
bonne soirée!


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