Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Les alouettes sont de retour, Yummy aussi !

C'est le Printemps, la nature s'éveille depuis quelques semaines d'un hiver quasi inexistant, mais c'est ainsi violettes, jacinthe, narcisses, jonquilles sortent de terre, la verdure reprend ses droits et les migrateurs reviennent en masse nicher sous nos toits ! 

Yummy_N17_310.jpg
Yummy, c'est le Printemps ! Le N°17 vient de paraître tout de vert vêtu. Il fait la transition avec la froide saison avec le chou, l'orange, puis la fève, la mangue, l'ail frais et la rhubarbe sont les invités de ce nouveau numéro. Les cakes, salés et sucrés ont la cote ! Verte aussi la cardamome (même s'il existe aussi la blanche et la noire) qui inaugure un nouveau cycle d'article "Histoire d'épices". Une rencontre avec Arthur le Caisne et retrouvez aussi les articles habituels Vite fait, bien fait, British Corner etc.
Je rappalle que Yummy est un magazine virtuel gratuit, téléchargeable ici et consultable là. Alors profitez-en !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article