750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 16:56
Il ne date pas d'hier mais a été réédité il y a peu. Un certain nombre d'entre vous le conaisse déjà. C'est un livre TRES cochon, mais pas comme vous croyez, bande de vicelards !
Il s'agit de Cochon & fils de Stéphane Reynaud, un livre de cuisine autant qu'un témoignage de la vie paysanne, avec du cochon bien sûr, de la gourmandise, de l'amitié et de l'amour dedans !
Si ça vous intéresse, si vous ne le connaissez pas encore, c'est sur Fureur des vivres, ici (clic).

Partager cet article

Repost0

commentaires

H
<br /> <br /> J'ai découvert ce chef dans l'émission de James Martin et même testé sa recette de roast salmon. Ce livre sur le cochon est traduit en anglais. Du coup, j'ai bien envie de tester sont restaurant<br /> la Villa 9 trois à Montreuil.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je me suis un instant demandée si j'étais sur le bon blog ;-)))))))<br /> il doit être super intéressant ce livre "très cochon"<br /> bises<br /> bonne fin de soirée<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ça c'est un livre que je vais m'offrir, la charcuterie et tout ce qui tourne  autour du cochon domestique et sauvage , j'adore<br /> merci<br /> jupi<br /> <br /> <br />
Répondre

Article ? Recette ?