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27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 16:56
Il ne date pas d'hier mais a été réédité il y a peu. Un certain nombre d'entre vous le conaisse déjà. C'est un livre TRES cochon, mais pas comme vous croyez, bande de vicelards !
Il s'agit de Cochon & fils de Stéphane Reynaud, un livre de cuisine autant qu'un témoignage de la vie paysanne, avec du cochon bien sûr, de la gourmandise, de l'amitié et de l'amour dedans !
Si ça vous intéresse, si vous ne le connaissez pas encore, c'est sur Fureur des vivres, ici (clic).

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Published by Tiuscha - dans Kiosque
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commentaires

helene 28/01/2010 07:07



J'ai découvert ce chef dans l'émission de James Martin et même testé sa recette de roast salmon. Ce livre sur le cochon est traduit en anglais. Du coup, j'ai bien envie de tester sont restaurant
la Villa 9 trois à Montreuil.



Nuage de Lait 27/01/2010 22:57


Je me suis un instant demandée si j'étais sur le bon blog ;-)))))))
il doit être super intéressant ce livre "très cochon"
bises
bonne fin de soirée
jojo


jupiter 27/01/2010 18:15


ça c'est un livre que je vais m'offrir, la charcuterie et tout ce qui tourne  autour du cochon domestique et sauvage , j'adore
merci
jupi


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