Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 15:49
A une semaine de la fin du jeu "Ma cuisine au fromage", voici quelques précisions utiles : les recettes peuvent être salées ou sucrées, il peut s'agir d'une entrée, d'une soupe, d'un plat, d'un dessert ou d'un grignotage apéritif, liberté totale ! Mais devant l'affluence, notamment quelques propositions de dizaine de recettes par personne, je restreint à 2 recettes maxi par candidat, qui me semble plus raisonnable, pour moi et pour les membres du jury !

A l'issu, du jeu, 3 recettes lauréates seront désignées, avec pour chacune, une surprise, ludique, en rapport avec le produit phare de ce jeu, j'ai nommé le fromage !
Pour le reste, les règles du jeu figurent ici (clic).
Je vous quitte sur cette photo de beignets de brocciu à la sauge, dont vous trouverez la recette en cliquant sur la photo !

beignetbrocciusauge.jpg

Partager cet article

commentaires

gracianne 25/01/2010 13:34


Euh oui, pitie pour le jury....


helene 24/01/2010 09:38



Je te rends ma copie lundi.
Hélène
Chez Becky



BenCo 23/01/2010 09:37


Petit rappel personnellement utile ... je n'avais pas vu ce petit concours organisé par tes soins ... nickel, je t'envoie ça d'ici lundi !!!!


Tiuscha 23/01/2010 10:13


Top ! je vais aller faire un tour chez toi ce week-end, tu as du nous concocter plein de choses !


chocolatatout 22/01/2010 20:38


comment j'ai pu passer à coté de ce petit jeu moi qui mets du fromage dans tout ? je fouille dans mes archives et je t'envoie une recette


Marie-France 22/01/2010 20:09


Je ne suis pas pardonnable si je n'envois pas de recette moi qui avais dit que le report de date m'allait très bien ! Ce week-end devant être normalement calme, je vais pouvoir réfléchir
tranquillement et trouver j'espère une idée séduisante. En plus j'ai du fromage de Pyrénées ramené à Noël !


Bolliskitchen 22/01/2010 18:11



alors, ce n'est pas une recette très raffinée, mais on peut la faire en très peu de temps, donc, pour la cuisine de tous les jours.

Je vais essayer de faire encore une recette plus fine...

http://www.bolliskitchen.com/2010/01/echine-de-porc-et-endives-gratinees-a.html



axoulle 22/01/2010 18:00


super tes beignets j'adore le fromage


Article ? Recette ?