Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 21:24

Les votes sont clos, le concours terminé et je suis en qualifiée pour aller cuisiner en Champagne dans quelques jours ! Je tiens donc à remercier tous ceux qui m'ont soutenus lors du concours des Champagnes de Vignerons, pour lequel j'avais présenté un risotto aux escargots, champignons et Chaource avec un Millésime 2005 ; merci également aux organisateurs et à la marque.
Je cuisinerai donc ainsi qu'Hélène, Scarlet Rose et Mamina, dans les cuisines de l'Assiette Champenoise, table 2 étoiles d'Arnaud Lallement, qui sera également le Président du jury, composé entre autres de la précédente lauréate, Sandra, de l'oenophile Miss Glouglou et du charmant Grégory Cuilleron, également présent l'an passé. Je vous en reparle dans quelques jours... Encore merci à tous !

Partager cet article

Repost0

commentaires

V
<br /> Félicitations, j'espère bien que tu vas remporter la palme, ce risotto là me plaisait bien.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Non, la recette est un peu simple et un peu hors sujet aussi (mal lu le brief : c'était saveurs du monde)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bon séjour en Champagne!<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre
B
<br /> C'est bien ce que j'avais cru voir ... tu étais dans le peloton de tête ... une seule chose à dire: Bravo ... Quelle occasion, non pas de cuisiner avec d'autres blogueurs qualifiés (ça devient<br /> monnaie courrante), mais de pouvoir cuisiner dans un tel endroit, avec Lallement dans le jury ...<br /> <br /> <br /> 2 choses: tu peux me récupérer une belle veste verte de cuisine (ça m'ira nickel dans mon auberge), taille M (chui pas super bien gaulé non plus) .... ;o)<br /> <br /> <br />                 : côté people, tu lui demande si ça soeur n'était pas avec un fils d'assureur de Reims il y a une<br /> dizaine d'années (un mec de mon école d'assurances sur Paris à l'époque) ... je suis quasi certain que c'est de Lallement (qui secondait le père à ce moment là) dont il me rabattait les oreilles<br /> à longueur de journée ...<br /> <br /> <br /> Bon, les 2 doléances sont futiles et ultra facultatives, tu l'auras compris ... mais si tu peux ;o)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Encore un grand bravo, et profites bien de ce moment ;o) (à la rigueur, tu aurais presque pu rester à Soissons, plutôt que de refaire le voyage ;o) )<br />
Répondre
I
<br /> Ah! super ! je me demandais si tu étais passée , j'ai vu que Mamina sera du voyage aussi , je ne sais pas pour les autres<br /> Bonne chance<br /> <br /> <br /> P-S tu as vu pour Ewa ? elle est la 1ère du concours ail de Lomagne<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oui, j'ai vu, je l'ai félicitée de suite, très contente pour elle !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bravo ! et bonne chance ;)<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> FE-LI-CI-TA-TIONS a toi !!! Ta recette le meritait bien ;)<br /> <br /> <br /> A bientot j'espere. Bises gourmandes et raconte-nous tres vite ...<br />
Répondre

Article ? Recette ?