recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Si vous êtes passé ces jours derniers chez Lavande, vous aurez sûrement noté une nouveauté, un magazine "minceur" qui s'intitule "Mince alors". Beaucoup de sujets abordés et bien spur des recettes, notamment un concours de soupes légères.
Ce nouveau magazine ce n'est pas de la minceur à tout prix mais de la légèreté, de la forme et du vitaminé. Bref du diététique raisonné. J'y participe sous l'angle socio-psycho, avec un premier article sur "la minceur, un effet de mode durable ?", que vous pourrez lire ici (clic).
Personnellement, j'attends beaucoup de la rubrique sport, notamment des vidéos si possible !
<br />
Ho mais ça écrit, ça écrit !!! Vaste débat que celui du paraître, mais aussi de l'uniformisation, et donc de l'intolérance (à l'égard de la différence) ...<br />
<br />
<br />
<br />
J'approuve ! ( de toute façon, vu mes kilos en trop, j'aurais du mal à faire autrement ! )<br />
En tout cas, joli début pour ce nouveau site, bravo à toutes les collaboratrices !<br />
<br />
<br />
<br />
la minceur , vaste sujet, surtout pour ceux qui courent après....<br />
ma cuisine n'a jamais fait grossir quiconque , mais je vais aller lire tout de même!<br />
<br />
<br />