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Par Tiuscha
Un clin d'oeil enfantin puisque nous sommes mercredi, avec ces petits bouchons tout choco, avec une garniture Philadelphia-chocolat au lait "maison', qui imite un peu le Phildelphia-Milka ! La pâte est celle des whoopies au cacao, moulée dans des formes demi-sphériques, assemblées ensuite avec le mélange fromager-chocolaté, glacé ou pas, mais la version glacée est aussi sympa !Ingrédients
pour la base "whoopies"
- 240 grammes de farine
- 120 grammes de sucre
- 100 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait
pour la garniture Philadelphia-chocolat
- 100 grammes de chocolat au lait (ou 70g + 30g de chocolat-caramel)
- 150 grammes de Philadelphia
Préparation
Fouetter le beurre mou avec le sucre (au robot), ajouter l'oeuf, puis le mélange ds poudres. Terminer en incorporant le lait. Verser dans des petits moules demi sphériques.
Enfourner à 170°C environ 12/15 minutes. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au lait, mélanger avec le fromage et réserver au frais, dans une poche à douille. Pocher un peu de crème chocolatée entre deux demi-sphères. Lisser éventuellement et si vous aimez, placer quelques minutes au congélateur.
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