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Recettes de cuisine

 

Recettes de Cuisine

Au fil des mois...

Mardi 28 août 2012 2 28 /08 /Août /2012 08:49

Pizza sucrée aux baies d'été, cela vous tente ? Avec des mûres, framboises, groseilles, cassis et le parfum de la pistache pour une note supplémentaire de gourmandise. Selon la chaleur locale, vous la dégusterez tiède ou fraîchement refroidie, toute croustillante encore, savoureuse et fruitée.
Ingrédients
pour la pâte
- 250 grammes de farine en mélange (environ 150g blé-100g froment)
- 12 g de levure fraîche de boulanger
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
pour la garniture
- 80 grammes de fromage frais
- 1 belle cuillère à soupe de pâte de pistache
- 1 cuillère à soupe de pistaches
- QS huile d'olive
- QS mûres, framboises, cassis, groseilles blanches
Préparation
Mélanger les ingrédients de la pâte, pétrir 5 bonnes minutes et réserver sous un torchon humide dans une étuve, ou au chaud et à l'abri des courants d'air. Laisser lever 2 heures. Dégazer et abaisser sur une tôle couverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 230°C le temps de dorer légèrement la pâte.
Mélanger le fromage frais et la pâte de pistache, étaler sur le fonds de pâte, ajouter les fruits frais, les pistaches concassées et remettre au four 3 ou 4 minutes. Laisser tiédir ou refroidir complètement avant de servir.pizzapistachebaies.jpg

Par Tiuscha - Publié dans : Recettes - Douceurs fruitées - Communauté : Â nos recettes
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Commentaires

c'est vraiment une chouette idée!

Commentaire n°1 posté par lustine le 28/08/2012 à 10h52

Cette pizza sucrée est bien appétissante...

Commentaire n°2 posté par LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos le 28/08/2012 à 16h22

Quelle est belle cette pizza ;-) 

bises

jojo

Commentaire n°3 posté par Nuage de Lait le 28/08/2012 à 22h25

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